Torta Supreme al cioccolato e nocciole
13 Febbraio 2025
TORTA SUPREME
Torta Supreme al cioccolato e nocciole. Ingredienti:
– 200 g. di zucchero semolato
– 200 g. di zucchero a velo
– 4 albumi d’uovo
– un pizzico di sale
– 5 dl di panna fresca per dolci
– 150 g. di crema pasticciera alla nocciola
PREPARAZIONE DELLA TORTA NOCCIOLE E CIOCCOLATO
Preriscaldate il forno ad una temperatura di circa 140° e rivestite due contenitori con carta da forno. A parte fate sciogliere lo zucchero con 1,25 dl di acqua all’interno di una terrina a fuoco medio. Con l’utilizzo di una frutta elettrica, ad alta velocità, montate a neve gli albumi d’uovo aggiungendo un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero caldo e lo zucchero a velo e continuate a montare il composto. Trasferite la meringa ottenuta all’interno di una tasca da pasticcere con beccuccio grande e muovendola in senso rotatorio realizzate 4 dischi. Fate cuocere per quasi due ore. Sfornate e fate raffreddare a temperatura ambiente. A parte, montate la panna e incorporatela alla crema nocciola. Su un piatto circolare posizionate un disco di meringa e coprite con uno strato di crema e continuate con i 3 dischi rimanenti. finite con uno strato di crema.
Ed ecco pronta per essere servita una gustosa torta Supreme al cioccolato e nocciole.
I CONSIGLI DELLO STAFF DI TORTA.IT
La Torta Supreme al cioccolato e nocciole è un ottimo dolce al cioccolato da servire anche a colazione. E’ una torta facile da realizzare e risulta molto gustosa.
Lo Staff di Torta.it