Torta sette vasetti al cioccolato
Torta sette vasetti al cioccolato
Ingredienti: 2 vasetti di farina, mezzo vasetto di fecola di patate, mezzo vasetto di cacao amaro, 2 vasetti di zucchero, un vasetto non troppo pieno di olio di semi, 3 uova, un vasetto di yogurt dolce, una bustina di vaniglia, un cucchiaino di estratto di vaniglia, 100 gr. di cioccolato fondente a pezzettini ed un pizzico di sale.
Procedimento: torta sette vasetti al cioccolato – Per preparare la Torta sette vasetti al cioccolato dovete per prima cosa svuotare in una ciotola il vasetto di yogurt per poterlo utilizzare per gli altri ingredienti. In un’altra ciotola grande montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete lo yogurt, l’olio di semi, la farina, la fecola, il cacao d il lievito setacciati. Aggiungete infine l’aroma di vaniglia ed il pizzico di sale. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, disponetelo su una teglia imburrata del diametro di 22 cm. e disponete in superficie il cioccolato fondente tritato. Infornate la Torta a 180° per circa 40 minuti. La Torta sette vasetti al cioccolato è una torta morbida e facile da preparare. Perfetta sia per colazione che a merenda! Buon appetito dai pasticceri di Torta.it