Torta morbida con panna e agrumi
Torta morbida con panna e agrumi
Occorrente: un pan di spagna del del diametro di circa 25 cm.
Ingredienti: 2,5 di panna fresca, 1 cucchiaino di essenza di vaniglia, 2 cucchiai di zucchero, 2,5 di succo di arancia, 150 gr. di marmellata d’arancia, spicchi di mandarino.
Preparazione: Montate a neve la panna con lo zucchero e la vaniglia in una terrina capiente. Tagliate il pan di spagna a metà in senso orizzontale, mettete uno strato su un piatto di portata e spennellatelo con metà del succo di arancia, spalmate la panna montata e ricoprite con il secondo strato di pan di spagna. Spennellate con il restante succo di arancia. In un pentolino scaldate 125 gr. di marmellata a fuoco lento e usatela per ricoprire la superficie della torta. Mettete la torta in frigorifero per circa 1 ora, e una volta tolta guarnitela con gli spicchi di mandarino. Prima di servirla scaldate la marmellata rimasta e spennellatela sulla frutta fresca.
La torta morbida con panna e agrumi è un ottimo dolce da servire in ricorrenze importanti!
Lo Staff Torta.it