Skip to main content
Torte e fiori consegnati "insieme" a domicilio. Scegli, acquista ... e noi consegneremo il dolce e i fiori a casa.

Torta di mandorle

15 Giugno 2018

Torta di mandorle

Ingredienti: 3 uova, 180 gr. di zucchero, 240 gr. di farina, 80 gr. di mandorle, 50 gr. di liquore amaretto o limoncello, 60 gr. di olio di semi, 150 gr. di latte, 1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione: torta di mandorle – prendete un contenitore e montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete pian piano l’olio, il latte ed infine l’amaretto o limoncello ed amalgamate il tutto. Incorporate un po’ per volta la farina setacciata ed il lievito. Infine aggiungetela granella di mandorle e mescolate il tutto con una spatola. Versate il composto in una teglia ricoperta da carta forno, ed infornate per circa 30 minuti a 170°. Una volta cotta sfornatela e lasciatela raffreddare.

La Torte alle mandorle oltre ad essere un dolce molto veloce da fare è un dolce gustoso e soffice, ottimo anche da servire con sopra lo zucchero a velo!

Lo staff Torta.it