Torta con gocce di cioccolato
Torta con gocce di cioccolato
Ingredienti: 270 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 2 uova, 180 ml di latte, 120 gr. di burro, una bustina di lievito per dolci, una bustina di vanillina, una confezione di gocce di cioccolato (fondente o al latte,) un pizzico di sale e zucchero a velo per decorare.
Preparazione della torta con gocce di cioccolato
In una ciotola lavorate il burro morbido con lo zucchero, dopo aggiungete una per volta le uova, un pizzico di sale e la vanillina. Unite poi pian piano la farina ed il lievito setacciati, ed infine il latte a temperatura. Dopo aver ottenuto un composto piuttosto omogeneo incorporate nell’impasto le gocce di cioccolato. Imburrate ed infarinate una teglia del diametro di circa 22 cm e versateci il composto. Infornate la torta per circa 30 minuti ad una temperatura di 170°. Dopo averla fatta raffreddare spolverizzatela con lo zucchero a velo. La Torta con gocce di cioccolato è un dolce semplicissimo da realizzare ed ottimo da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Lo Staff di Torta.it


