Torta con crema al cioccolato
TORTA CON CREMA AL CIOCCOLATO
Torta con crema al cioccolato:
Ingredienti: 250 gr. di farina, 190 gr. di zucchero, 150 gr. di cioccolato fondente, 1 cucchiaino di bicarbonato, 2,5 dl di latte, 140 gr. di burro, 2 cucchiaino di vanillina, 4 uova, sale q.b..
ingredienti per la crema: 150 gr. di cioccolato fondente, 5 dl di panna fresca, 5 cucchiaini di mille, sale q.b..
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° e imburrate ed infarinate due tortiere a cerniera. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente in un 5 cucchiai di acqua tiepida e fate raffreddare. A parte, mescolate la farina con un pizzico di sale e con il bicarbonato. Montate a crema il burro con la vanillina, lo zucchero e le uova. Aggiungete il cioccolato fuso e incorporate il miscuglio a base di farina aggiungendo il latte. Colate l’impasto ottenuto all’interno dei due stampi per torte ed infornate per 30 minuti circa. Lasciate raffreddare. Per ottenere la crema sciogliete il cioccolato, il miele e 2 cucchiai di acqua tiepida a bagnomaria. Lasciate raffreddare. Montate la panna e incorporatela alla crema. Sovrapponete i due dolci con uno strato di crema e rivestite il tutto con altra crema rimasta.
Nel negozio di torte online Torta.it è possibile acquistare on line la torta con crema al cioccolato ed ottenere la consegna internazionale a domicilio in tutto il mondo.
Lo Staff Torta.it