Torta alle pesche frullate e yogurt
Torta alle pesche frullate e yogurt
Ingredienti: 3 vasetti di farina, 2 vasetti di zucchero, 1 vasetto di pesca frullata, 1 vasetto di yogurt bianco, mezza bustina di lievito per dolci, 3 uova, la buccia di un limone, una pesca a pezzettini.
Preparazione: torta alle pesche frullate e yogurt – per realizzare la Torta alle pesche frullate dovete per prima cosa frullare una o due pesche in modo da riempire un vasetto da yogurt. Lavorate in un contenitore le uova con lo zucchero ed appena risultano spumose aggiungete la farina ed il lievito setacciati, poi lo yogurt, il vasetto di pesca frullata e la buccia di un limone grattugiato. Dopo aver lavorato per un po’ il composto della torta versatelo in una teglia rivestita con della carta forno oppure imburrata. Aggiungetevi sopra i pezzettini di pesca e lo zucchero in granella. Infornate la torta per circa 40 minuti. La Torta alle pesche frullate è una torta molto soffice e leggera, ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata!
Lo staff Torta.it