Ingredienti: 300 gr. di farina, 280 gr. di zucchero, 300 gr. di nocciole pelate e tostate, 200 ml di latte, 100 gr. di burro, 1 bustina di vanillina, due cucchiaini di lievito per dolci, 3 uova ed un pizzico di sale.
Preparazione: torta alle nocciole – tritate finemente le nocciole e mettetele da parte. Ammorbidite il burro a bagnomaria, in una ciotola abbastanza capente sbattete le uova con un pizzico di sale, unite poi il burro sciolto, la bustina di vanillina ed il latte. Unite man mano al composto anche la farina e la bustina di lievito setacciata formando un composto omogeneo. Per finire imburrate una teglia del diametro di 25 cm e dopo aver versato il composto infornate a 180° per 40 minuti. La Torta alle nocciole è una torta sofficissima da gustare in ogni momento della giornata. Lo Staff Torta.it
Questo sito usa cookies, anche di terze parti. Cliccando su ACCETTA, acconsenti all'utilizzo dei cookies. Per negare il consenso, clicca RIFIUTA.ACCETTARIFIUTALeggi di più