Torta alle carote e noci
TORTA ALLE CAROTE E NOCI
Torta alle carote e noci.
INGREDIENTI
350 gr. di farina per dolci, 180 gr. di burro, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 cucchiaino di bicarbonato, 1 cucchiaino di zenzero in polvere, 2 cucchiaini di cannella in polvere, 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere, 310 gr. di zucchero, 2 cucchiaini di vanillina, 350 gr. di carote, 5 uova, 130 gr. di noci tritate, una vaschetta di mascarpone da 200 gr., un pizzico di sale.
PREPARAZIONE
Per la preparazione della torta alle carote e noci è necessario uno stampo del diametro di 24-25 cm.. Il grado di difficoltà per la preparazione della torta è basso. Necessita 45 minuti di cottura.
Preriscaldate il forno ad una temperatura di 180°. A parte imburrate e sfarinate lo stampo per la torta. All’interno di una terrina mescolate il lievito, il bicarbonato, la farina, la cannella la noce moscata, lo zenzero e un pizzico di sale. A parte con delle fruste elettriche, montate il burro con lo zucchero e la vanillina. Aggiungete ad una a una le uova avendo cura di continuare a mescolare il tutto a velocità media.
Aggiungete il mix precedentemente realizzato a base di farina. Inserite le carote grattugiate finemente, e le noci fino ad ottenere un composto a crema omogeneo. Versate l’impasto ottenuto all’interno dello stampo e infornate per 45 minuti circa. Sfornate e fate raffreddare per 20 minuti circa a temperatura ambiente.
Spalmate sulla torta la crema di mascarpone. Ecco pronta una buonissima torta alle carote e noci.
E’ possibile acquistare una torta alle carote e noci anche online sul sito www.torta.it nella sezione torte speciali. Il sito è specializzato nel servizio di vendita torte online.
Per ordini di torte online basterà contattare il centro assistenza clienti attivo 6 giorni su 7. Numerose idee regalo si possono trovare sul catalogo torte di vendita fiori.it .
Buon appetito dallo staff di Torta.it.