Torta al cocco: una torta semplice e gustosa
Torta al cocco
Ingredienti:
250 gr. di farina bianca, 50 gr. di cocco a scaglie, 100 gr. di mandorle, 220 gr. di zucchero, 1,5 dl. di latte, 1,5 dl. di yogurt bianco, 4 uova, 140 gr. di burro e 1 cucchiaino di vaniglia per dolci.
Preparazione:
La torta al cocco, gustosa e fragrante si prepara all’interno di una teglia quadrata dal lato di 20 cm.. Inizialmente si accende il forno e si porta alla temperatura di 180°. A parte si imburra la teglia e si sfarina con una manciata di farina bianca. Si mescola in una ciotola la restante parte di farina lo zucchero, le mandorle tritate e il cocco in scaglie. In un’altra terrina si mischia lo yogurt con il latte. Mischiate i due composti all’interno di un mixer e mescolate il tutto unendo il burro fuso, la vaniglia e le uova. Versate l’impasto omogeneo all’interno della teglia quadrata ed infornate per circa 50 minuti. Lasciate raffreddare la torta al cocco a temperatura ambiente e servite accompagnata a un dolce vino di malvasia. Ecco così preparata una torta speciale al cocco, gustosa ed appetitosa. Buon appetito dallo staff di torta.it