Torta al cioccolato bianco
Torta al cioccolato bianco
Ingredienti: 450 gr. di farina bianca, 400 gr. di zucchero, 6 uova, 250 gr. di burro, un cucchiaino di lievito in polvere, 250 gr. di cioccolato bianco, 1/2 cucchiaino di bicarbonato, due cucchiaini di vanillina, un cucchiaio di essenza alla mandorla, 2,5 dl di yogurt bianco, 50 gr. di cioccolato fondente, sale q.b..
Preparazione: Per realizzare la torta al cioccolato bianco è necessario preriscaldare il forno a 180° avendo cura di imburrare uno stampo per torte. Spolverare leggermente lo stampo con un pò di zucchero. A arte sciogliete il cioccolato bianco con la tecnica del bagnomaria e lasciatelo raffreddare. Mischiate in una terrina la farina setacciata e il bicarbonato. Aggiungete il lievito e un pizzico di sale. Montate a crema il burro fuso con lo zucchero, la vanillina e l’essenza di mandorla. Aggiungete le uova piano piano. Incorporate il mix di farina e lo yogurt, mescolando bene. Versate l’impasto nella tortiera ed infornate per circa 50 minuti. Una volta sfornata fatela raffreddare e colate sopra i due tipi di cioccolato fusi.
Nel nostro negozio di torte al cioccolato online troverete torte e dolci sempre freschi come la torta al cioccolato bianco, acquistabile anche online telefonando al nostro call-center. Effettuiamo la consegna di torte a domicilio e dolci online in tutto il mondo, attraverso i nostri pasticceri associati.
Buon appetito con questa gustosa torta al cioccolato bianco.
Lo Staff di Torta.it