Skip to main content
Torte e fiori consegnati "insieme" a domicilio. Scegli, acquista ... e noi consegneremo il dolce e i fiori a casa.

Torta al caffè

14 Giugno 2018

Torta al caffè

Ingredienti: 200 gr. di zucchero, 250 gr. di farina, 100 ml di latte, 3 uova, 130 ml di olio, 2 tazzine abbondanti di caffè, 1 bustina di lievito per dolci.

Preparazione: torta al caffè – prendete una ciotola abbastanza capiente e sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete successivamente il caffè, l’olio ed il latte ed amalgamate il tutto. Dopo aver setacciato la farina con il lievito, aggiungeteli pian piano e lavorate l’impasto fino a renderlo omogeneo e fluido. Imburrate una tortiera e versateci all’interno il composto della torta. Infornate a 180° per circa 30 minuti. Sfornate la torta, lasciatela raffreddare per qualche minuto e poi cospargetela di zucchero a velo.

La torta al caffè è ottima da gustare sia a colazione che a merenda! A voi la torta realizzata in mezz’ora. Lo staff Torta.it