Ingredienti: 230 gr. di farina, 2 uova, 160 gr. di zucchero semolato, 85 ml di acqua, 85 ml di olio di semi, 1 bustina di lievito per dolci, 65 ml di succo di limone.
Uno stampo da plum cake da 30 x 10
Preparazione: plum cake al limone – In un contenitore montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungete poi l’acqua con l’olio, unite pian piano la farina ed il lievito setacciati. Infine aggiungete il succo del limone e la scorza grattugiata. Dopo aver amalgamato per bene il tutto aggiungete il composto del plum cake nello stampo precedentemente imburrato. Infornate per circa 30 minuti a 180°. Il Plum cake al limone è un dolce soffice e profumato, semplicissimo da fare ed ottimo da gustare a colazione o merenda! Lo staff Torta.it
Questo sito usa cookies, anche di terze parti. Cliccando su ACCETTA, acconsenti all'utilizzo dei cookies. Per negare il consenso, clicca RIFIUTA.ACCETTARIFIUTALeggi di più