Torta yogurt e cacao alta e soffice
Ingredienti: 100 gr. di farina, 125 gr. di yogurt bianco o ai frutti di bosco, 80 gr. di cacao, 250 ge. di zucchero, 90 gr. di fecola di patate, 125 gr. di olio di semi, una bustina di lievito per dolci, 3 uova ed un pizzico di sale.
Procedimento: per preparare la torta allo yogurt e cacao dovete lavorare lo zucchero con le uova, successivamente aggiungete la farina, il lievito ed il cacao in polvere setacciati, aggiungete anche poco per volta la fecola di patate, l’olio e lo yogurt. Infine aggiungete un pizzico di sale. Imburrate ed infarinate una teglia per ciambella e versateci dentro il composto. Infornate a 180° per circa 35 minuti. La torta allo yogurt e cacao è una torta semplice e veloce da fare. Perfetta sia a colazione che a merenda. Deliziosa anche se aggiungete dello zucchero a velo in superficie oppure se la farcite con marmellata o nutella! Lo Staff Torta.it
Lascia un commento