Torta sbriciolata pan di stelle
Ingredienti:450 gr. di biscotti Pan di Stelle, 180 gr. di nutella, 150 gr. di burro e 250 gr. di mascarpone o ricotta.
Procedimento: La torta sbriciolata Pan di Stelle è veloce e semplicissima. Come prima cosa sbricioliamo i biscotti Pan di Stelle in una ciotola e aggiungiamo il burro fuso. Iniziamo ad impastare fino ad ottenere un composto sbricioloso. Rivestiamo con la carta forno una tortiera apribile del diametro di circa 22 cm. e mettiamoci dentro metà del composto pressandolo leggermente con un cucchiaio. Aggiungiamo il mascarpone, dopo averlo lavorato per qualche minuto. Cospargiamo sopra il mascarpone la nutella leggermente scaldata a bagno maria e e ricopriamo il tutto con il restante impasto della torta. Facciamo raffreddare la torta in frigorifero per almeno un paio d’ore e poi sganciamo la tortiera.
La Torta sbriciolata Pan di Stelle è uno dei dolci che non bisogna cuocerlo nel forno. Il risultato è ottimo, la Torta si può gustare sia a colazione che a merenda o in qualsiasi momento della giornata! Lo Staff Torta.it
Lascia un commento