TORTA COCCO E PERE
Torta cocco e pere: facile da realizzare e gustosissima.
Ingredienti: 350 gr. di farina; 250 gr. di zucchero; 100 gr. di burro; 60 gr. di cocco in polvere; 2 pere grandi; 3 uova; 1 bustina di lievito per dolci.
PREPARAZIONE DELLA TORTA
Iniziate a sciogliere il burro con la tecnica del “bagnomaria”. In una terrina a parte, sbattete le uova insieme allo zucchero e fate amalgamare bene. A parte, in una ciotola, unite la farina con il lievito ed il composto già preparato di uova-zucchero e burro.
Continuate a lavorare l’impasto fino ad ottenere un composto omogeneo e liscio. Aggiungete le pere sbucciate e tagliate a dadini. Aggiungete il cocco in polvere e continuate ad amalgamare l’impasto.
A parte prendete una teglia per torte e, dopo averla rivestita di carta forno, riempitela con l’impasto ottenuto.
Dopo averne livellato la superficie, infornate a 180° per 30 minuti.
CONSIGLI DELLO STAFF
Al termine della preparazione avrete realizzato un dolce tipico molto gustoso apprezzato dalle famiglie e dai bambini. La preparazione è semplice e veloce. Si consiglia di usare delle pere fresche e biologiche. L’aroma del cocco darà al dolce realizzato un gusto fresco e genuino.
Buon appetito dallo staff di torta.it
Lascia un commento