TORTA ALL’ANANAS CON PANNA
Torta ananas e panna: molto semplice da fare ed ottima al gusto.
INGREDIENTI DELLA TORTA
Ingredienti: 1 pan di Spagna, 400 gr. di ananas, 130 gr. di zucchero, 1 dl. di latte, 4 uova, 1 cucchiaio di farina bianca, 1/2 bicchiere di rum bianco, 2 dl di panna da montare, 25 gr. di cocco secco in scaglie.
PREPARAZIONE DELLA TORTA ANANAS E PANNA
Preparazione: Per la realizzazione della torta, bisogna preparare o procurare il pan di spagna già fatto. Tagliatelo in due dischi dello spessore di 2 cm. circa e disponeteli su una base per la preparazione delle torte. Spezzettate, a parte, l’ananas in piccoli cubetti imbevete, con il succo, i dischi di pan di spagna. Realizzate la crema sciogliendo la farina, lo zucchero il rum nel latte parzialmente scremato. Mescolate il tutto ed aggiungete le uova precedentemente sbattute con una frusta. Versate il composto cremoso in una pentola cuocete a fiamma bassa per 15 minuti circa. Sul primo disco di pan di spagna, collocate alcuni pezzetti di ananas avendo cura di dividerli tra i due dischi e la decorazione. versate uno strato di crema e poi ripetete l’operazione con il secondo disco di pan di spagna, i pezzetti di ananas e la crema. Fate raffreddare in frigorifero.
DECORAZIONE CON LA PANNA
Montate la panna liquida e guarnite tutta la torta aggiungendo dei cubetti di ananas, delle decorazioni di panna e delle scaglie di cocco secco.
Buon appetito dallo staff di torta.it
Lascia un commento