Torta alle noci e mandorle
Ingredienti: 310 gr. di farina, 550 gr. di zucchero, 7 uova, 1 bustina di lievito per dolci, 300 gr. di burro, 1 bustina di vanillina, 2,5 dl di latte, 80 gr. di noci, 80 gr. di mandorle, 80 gr. di mandorle a lamelle, sale q.b..
Procedimento: Per la preparazione della torta alle noci e mandorle bisogna preriscaldare il forno da cucina a 180° gradi ed imburrare e infarinare lo stampo rotondo (se gradite anche ad anello). Setacciate, a parte la farina e mescolatela con il lievito, le noci e le mandorle tritate (non quelle a lamelle) e un pizzico di sale. Montate a crema il burro fuso con lo zucchero, le uova e la vanillina avendo cura di mescolare continuamente. Incorporate, quindi, il mix di latte e farina e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto a crema omogeneo. Versate l’impasto così ottenuto all’interno dello stampo. Aggiungete nella parte superiore le mandorle a lamella ed infornate per poco più di un’ora. Fate raffreddare e servitela accompagnata ad un dessert.
La torta alle noci e mandorle è facile da preparare. La potrete acquistare online sul portale www.torta.it nella sezione torte alla frutta secca. Perfetta per merenda ma anche a colazione da accompagnare anche ad un dessert. Un dolce online semplice e gustoso.
Se cercate una torta alle noci e mandorle da spedire in Italia o all’estero, il nostro sito online fa per voi. Sul nostro portale potrete trovare numerose torte abbinate a eleganti bouquet di fiori, da consegnare in tutto il mondo.
Lo staff di Torta.it
Lascia un commento