Torta alla banana e cioccolato
Ingredienti: 300 gr. di farina, 100 gr. di zucchero, 75 gr. di cacao amaro in polvere, 2 uova, 2 banane schiacciate con una forchetta, 2 cucchiaini di essenza di vaniglia, 1 cucchiaino mezzo di lievito in polvere, mezzo cucchiaino di bicarbonato, una dose di glassa al cioccolato, un pizzico di sale.
Preparazione della torta: Preriscaldate il forno a 180° e rivestite con della carta forno una tortiera. In un contenitore setacciate la farina con il lievito, il cacao, il bicarbonato e un pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero, le uova, 1,8 dl di acqua calda, le banane e la vaniglia. Versate l’impasto nella tortiera già preparata ed infornate per circa 35 minuti. Lasciate raffreddare la torta per circa 10 minuti e poi trasferitela su un piatto di portata per dolci. Spalmate infine la torta con la glassa al cioccolato.
La Torta alla banana e cioccolato e un ottimo dolce da poter gustare con parenti ed amici in occasioni o ricorrenze importanti.
Lo Staff Torta.it
Lascia un commento