Torta ai pinoli
Ingredienti: 200 gr. di farina, 150 gr. di zucchero, 3 uova, 150 gr. di burro fuso, 1 cucchiaino di vanillina, metà bustina di lievito in polvere, 180 gr. di pinoli, 2 cucchiai di brandy.
Preparazione: In un contenitore sbattete le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungete la farina, il lievito ed il sale alternandoli con il burro sciolto ed il brandy. Aggiungete infine i pinoli e versate l’impasto in una tortiera a cerniera precedentemente imburrata. Infornate la torta a 180° per circa 30 minuti. Fatela intiepidire nello stampo e poi rovesciatela su un piatto di portata per dolci e fatela raffreddare completamente. La torta ai pinoli è un dolce veloce da fare e nello stesso tempo ottima da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Nel nostro negozio online Torta.it troverete torte e delizie sempre fresche. Effettuiamo la consegna a domicilio in tutto il mondo, attraverso i nostri pasticceri di fiducia consegniamo le vostre torte quando e dove volete, anche in due ore dall’ordine online effettuato!
Lo Staff Torta.it
Lascia un commento