Sfoglia alle arance
Ingredienti: 60 gr. di burro, 180 gr. di zucchero di canna, 1 arancia grossa con la buccia affettata finemente, 250 gr. di pasta sfoglia fresca o surgelata (scongelata).
Preparazione: preriscaldate il forno a 180° e rivestite una tortiera con della carta forno. Montate il burro morbido con lo zucchero, quindi spalmatelo sul fondo dello stampo e mettete in frigorifero per 30 minuti. Disponete le fette di arancia leggermente sovrapposte sul fondo di burro e zucchero. Ricoprite lo strato di arance con il disco di pasta sfoglia. Punzecchiate la superficie con una forchetta e cuocete in forno per circa 30 minuti. Rovesciate la torta su un piatto da portata, togliete delicatamente la carta forno e servite.
La sfoglia alle arance è un ottimo dolce da gustare in qualsiasi momento della giornata. Ottimo anche accompagnato da un buon caffè!
Lo Staff Torta.it
Lascia un commento