PANCAKE ALLA BANANA
Pancake alla banana: dolce e gustoso.
Ingredienti: 340 gr. di farina autolievitante, 5 banane, 2 uova, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1 cucchiaino di vaniglia, 250 ml. di latte, noccioline, burro e sale q.b..
Preparazione:
All’interno di una terrina, inserite la farina e il lievito. Mescolate bene. Aggiungete il sale. All’interno di un’altra ciotola, schiacciate bene due banane mature fino ad ottenere una impasto cremoso. Aggiungete le uova alle banane e incorporate il latte e la vaniglia. Mescolate bene. Alla farina aggiungete il composto di banane. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto cremoso. Prendete, quindi, una padella ed imburratela. Con un cucchiaio versate sulla padella un po di impasto a forma circolare e fate cuocere per 2 minuti circa. Girate il pancake e continuate la cottura per un altro minuto e mezzo. Servite i pancake così ottenuti con l’aggiunta di altre fette di banana e di noccioline.
Nello store torte online Torta.it potrete acquistare dolci online come i pancake alla banana ed ottenere la consegna internazionale a domicilio ovunque nel mondo.
Lo Staff Torta.it
Lascia un commento