MERINGHE VARIOPINTE
Piccole Meringhe croccanti fuori e morbide dentro, decorate con palline di zucchero colorate.
INGREDIENTI:
2 uova medie, 100 gr di zucchero, palline di zucchero e coloranti alimentari di vari colori. Due teglie da forno grandi.
PREPARAZIONE:
Preriscalda il forno a 110° e rivesti le due teglie con della carta forno. Separa in delle terrine l’albume dal tuorlo e sbatti energicamente l’albume con una frusta fino ad ottenere un composto compatto e spumoso: alzando la frusta, la spuma che si solleva deve restare ben ferma. Aggiungi un cucchiaio colmo di zucchero e continua a sbattere bene con la frusta. Ripeti fino a finire tutto lo zucchero. Prendi un cucchiaino abbondante di impasto e poggialo sulla teglia aiutandoti con un’altro cucchiaino. Riempi tutta la teglia e poi cospargi sopra le palline di zucchero colorate.
Dividi il resto dell’impasto in tre terrine ed aggiungi delle gocce di colorante per ciotola. Non girare. mentre versi l’impasto sulla teglia forma delle spirali con la parte colorata. Riempi in questo modo tutta la teglia. Cuoci per 40 minuti circa, lascia riposare le meringhe nel forno spento per 10 minuti, toglile poi dal forno e falle raffreddare.
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Lo staff di Torta.it
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