CROSTATA CIOCCOLATO E PERE
Crostata di cioccolato e pere.
Ingredienti: 280 gr. di grarina bianca, 110 gr. di burro, 130 gr. di zucchero, 1 limone biologico, 2 uova, 3 pere, 180 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di panna fresca, 3 cucchiai di marmellata di albicocche o pere, 10 nocciole tritate, 5 biscotti frollini;
Preparazione:
Grattugiate il cioccolqato fondente all’interno di una ciocota. A parte riscaldate la panna e versatela, caldissima all’interno della ciotola, sul cioccolato. Mescolate con energia fino ad ottenere una crema densa e uniforme. A parte, impastate la farina con il burro, la buccia grattata del limone, lo zuccheroe le due uova. Realizzate una palla di impasto che, all’interno di un cellophane, collocherete in frigorifero per mezz’ora circa.
Stendete l’impasto con il mattarello e ricoprite uno una teglia per torte a forma rettangolare, non prima di aver rivestito la stessa con un foglio di carta forno. Spalmate sull’impasto la marmellata e sbriciolate i biscotti e con le nocciole tritate. Coprite con le fette di pera e con il cioccolato fondente. Infornate per 45 minuti a 170°. Sfornate e fate raffreddare. Decorate con altre fette di pera e scaglie di cioccolato.
Nello negozio torta.it potrete, infatti, acquistare dolci online come la crostata cioccolato e pere ed ottenere la consegna internazionale della crostata a domicilio in Italia e in tutto il mondo.
Lo Staff Torta.it
Lascia un commento