CROSTATA ALLO YOGURT
Crostata allo yogurt:
Ingredienti per 8 persone: 600 gr. di pasta frolla, 80 gr. di cacao, 50 ml di latte parzialmente scremato, 220 ml di panna fresca, 500 ml. di yogurt zuccherato, 5 gr. di colla di pesce, ribes.
Preparazione:
Prendete la pasta frolla e inseritela all’interno di una terrina. Aggiungete il cacao rigorosamente amaro. Dopo averlo fatto riposare per circa un’ora in frigorifero, stendetelo su una teglia per torte e fate cuocere in bianco per mezz’ora. A parte, preparate la crema allo yogurt: ammollate la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti circa. Contemporaneamente versate il latte in un pentolino e fatelo scaldare senza portarlo ad abolizione. Togliete dal fuoco e incorporate la colla di pesce. In un’altro pentolino montate la panna e incorporate lo yogurt. Aggiungete, quindi, il composto della colla di pesce e del latte. Versate, pertanto, la crema allo yogurt sulla crostata livellandola. Ponete la crostata in frigorifero per farla solidificare. Decorate con il ribes o altri frutti di bosco a piacimento.
Nel negozio di torte online Torta.it è possibile acquistare on line la crostata allo yogurt che rappresenta uno tra i più gradito dolci a domicilio ed ottenere la consegna internazionale a casa in tutto il mondo.
Lo Staff di Torta.it
Lascia un commento