CROSTATA AL CIOCCOLATO CON ARANCE
Ingredienti: 600 gr. di pasta frolla; 400 gr. di marmellata d’arance; 100 gr. di cioccolato fondente; 2 arance.
Preparazione: crostata al cioccolato con arance – stendete la pasta frolla su una teglia di 26 cm. circa di diametro e bucherellatela con la forchetta. Tagliate a scaglie il cioccolato fondente e disponetelo sulla base della frolla. Sbucciate poi le arance e tagliatele a fettine sottili. Disponetele in senso circolare sulla base di cioccolato. Sciogliete leggermente la marmellata a bagnomaria e cospargetela sulla base della torta. Cuocete in forno a 180° per 30 minuti. Lasciatela raffreddare prima di servirla. La crostata è la ricetta perfetta per una colazione o una merenda. E’ una torta molto buona che può essere acquistata online sul sito www.torta.it e potrà essere recapitata a domicilio in tutto il mondo, grazie ai pasticceri associati di Torta.it
CONSIGLI DELLO STAFF DI TORTA.IT
Il dolce realizzato risulterà molto fresco e gustoso. Sarà la gioia soprattutto dei bambini che adorano la cioccolata e anche le fresche arance. Si consiglia di usare quelle della Sicilia e comunque quelle biologiche. La preparazione del dolce è semplice e gli ingredienti genuini.
Buon appetito da parte dello staff dei pasticceri online di Torta.it
Lascia un commento