LA GLASSA: PREPARAZIONE ED INGREDIENTI La glassa: la caratteristica principale di quella che viene chiamata anche “ghiaccia” è, sostanzialmente, la composita. Tale caratteristica la rende... Leggi tutto
CROSTATA ALLE FRAGOLE Crostata alle fragole: semplice da realizzare ed ottima per colazioni mattutine. INGREDIENTI DELLA CROSTATA CON LE FRAGOLE Ingredienti: 100 gr. di farina,... Leggi tutto
TORTA ALL’ANANAS CON PANNA Torta ananas e panna: molto semplice da fare ed ottima al gusto. INGREDIENTI DELLA TORTA Ingredienti: 1 pan di Spagna, 400... Leggi tutto
TIRAMISU’ Torta tiramisù. Ingredienti: due strati di pan di spagna, 220 gr. di mascarpone, 5 uova, 190 gr. di zucchero, 1/2 bicchiere di rum, 60... Leggi tutto
MILLEFOGLIE Torta millefoglie. Ingredienti: 1/2 kg di pasta sfoglia, 1/2 kg. di crema pasticciera, nocciole, mandole, zucchero a velo. PREPARAZIONE DELLA TORTA MILLEFOGLIE Prendere la... Leggi tutto
IMPASTO PER BIGNE’ Impasto per bignè: come realizzarlo. Ingredienti: 160 gr. di farina bianca, 130 gr. di burro, 5 uova, un pizzico di sale. PREMESSA... Leggi tutto
TORTA AI FRUTTI DI BOSCO Torta ai frutti di bosco e crema. INGREDIENTI: 1/2 bicchiere di farina bianca, 1/2 cucchiaino di lievito per dolci, 5... Leggi tutto
TORTA AL COCCO E ALL’ARANCIA Torta al cocco con marmellata all’arancia: semplice da realizzare e buonissima al gusto. INGREDIENTI DELLA TORTA Ingredienti della torta al... Leggi tutto
TORTA ALLA CANNELLA: BUONISSIMA Torta alla cannella – Ingredienti: 220 gr. di farina bianca; 120 gr. di burro; 1 cucchiaio di cannella in polvere; 1... Leggi tutto