TORTA DI YOGURT E FRUTTA
Torta di yogurt e frutta. Ingredienti: 300 gr. di farina, 200 gr di zucchero, 2 cucchiai di zucchero, 3 uova, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 250 gr. di yogurt, 2 mele, 200 gr. di ciliegie, un cucchiaio di brandy, un pizzico di cannella in polvere, mezzo cucchiaino di essenza di vaniglia, un pizzico di sale.
Procedimento: In una ciotola lavorate lo zucchero con le uova unite poi metà dello yogurt, la farina setacciata, un pizzico di sale e il lievito. Versate metà dell’impasto in una tortiera rotonda e mettete in forno per 15 minuti circa a 180°. Una volta cotta distribuiteci sopra la frutta, versateci sopra il restante impasto e mettete di nuovo in forno per altri 15 minuti. Servite la torta spolverizzata in superficie con zucchero a velo e con lo yogurt rimasto messo in una ciotola.
I CONSIGLI DELLO STAFF
La Torta è un ottimo dolce da servire come dessert oppure per merenda. Un dolce molto semplice e facile da realizzare. Servitela quando avrete degli ospiti, farete un ottimo figurone. Proprio per gli ingredienti utilizzati, il dolce finito risulterà fresco e gustoso: molto apprezzato da donne e bambini.
Lo Staff di Torta.it
Lascia un commento